Новинка выставки Prolight + Sound 2015 во Франкфурте

15-04-2015

Компания Martin Professional представляет устройство RUSH FiberSource 1 – источник для оптоволокна для инсталляционных проектов. Познакомиться поближе с обновленной версией прибора FiberSource QFX 150, вы можете на стенде Martin (А93, павильон 9) на выставке Prolight + Sound 2015 во Франкфурте.
 

RUSH FiberSource 1 – это мощный светильник с автоматической сменой цвета, способный осветить до 300 гибких кабельных волокон, толщиной 1 мм. С новым светодиодным источником света мощностью в 78 Вт, RUSH FiberSource 1 является эффективным и надежным решением, сохранившем при этом все плюсы своего предшественника. В приборе установлено колесо светофильтров с 9 слотами и колесо мерцания с регулируемой частотой эффектов. RUSH FiberSource 1 предлагает функцию плавного электронного диммирования в диапазоне от 0 до 100%.

«Серия RUSH становится стандартом индустрии в инсталляционном сегменте, и я горжусь этим. Мы делаем все возможное, чтобы предоставить покупателям наиболее универсальное решение по доступной цене», - комментирует менеджер по продукту серии RUSH, Марк Басс. - «На сегодняшний день RUSH FiberSource 1 является наиболее надежным источником для оптоволокна на рынке. Это просто идеальное решение для широкого спектра инсталляций, будь то ночной клуб, круизный лайнер или развлекательный центр».

Управление прибором осуществляется как по протоколу DMX, так и в автономном режиме с полным контролем смены цвета и скорости мерцания.

Приглашаем вас посетить стенд Martin (А93, павильон 9) на выставке Prolight+Sound 2015 во Франкфурте с 15 по 18 апреля, чтобы познакомиться поближе с новинками этого года, среди которых представлены: источник оптоволокна Martin RUSH FiberSource 1, генераторы дыма RUSH SM 650 и RUSH SM 850. Помимо новинок на стенде Martin будут представлены: инновационные светодиодные приборы MAC Quantum Profile и MAC Quantum Wash, новое поколение популярного прибора - MAC Aura XB, сенсорное крыло M-Touch, а также представители линейки светодиодных видео-решений - VDO Fenix 6 и VDO Sceptron. Совместный труд, он объединяет!», - вспомним хорошо знакомую мысль из знаменитого мультфильма. Сотрудничество дает возможность каждому вовлеченному в процесс проявить свои лучшие стороны и создать в комплексе нечто действительно уникальное и ценное. Мы знаем, что приборы Martin проявляют себя особенно ярко в руках людей, по-настоящему влюбленных в свое дело, обладающих талантом, неординарным видением и мастерством. Взамен наши устройства всегда готовы предложить высокий уровень технологического совершенства, который помогает воплощать в жизнь самые разнообразные идеи. В этом и заключается высокий смысл совместного творчества.